GALLETAS VEGANA SIN GLUTEN CON HARINA DE GARBANZOS

INGREDIENTES

  • 140 gr de harina de garbanzos
  • 30 gr de nueces trituradas
  • 20 gr de coco rallado
  • 50-30 gr de azúcar panela
  • cascara de limón
  • canela
  • 60 ml de agua (50)
  • 60 ml aceite de coco

PREPARACIÓN

  • Tostar la harina de garbanzos y dejar enfriar.
  • Triturar el azucar con el coco, las nueces, la cascara de limón y la canela. Incorporar con la harina.
  • Añadir el agua poco a poco haciendo un hueco en el medio y mezclar.
    Incorporar el aceite y mezclar con las manos hasta conseguir una masa homogénea.
  • Con las manos hacer bolitas y aplastarlas con las palmas de las manos.
    Forrar una bandeja de horno con papel vegetal, disponer las galletas en la bandeja y hornear durante unos 10- 11minutos a 180ª. Cuidado que si se cocinan demasiados pueden resultar muy seco y duros.