RUSTIDO DE SEITAN AL VINO TINTO CON PATATAS ASADAS

INGREDIENTES

  • 300 g de seitan
  • 2 vasos de vino
  • 3 zanajorias
  • 1 rama de apio
  • 1 cebolleta
  • 1 diente de ajo
  • aceite de oliva extra virjen
  • harina – sal – pimienta
  • hierbas aromaticas (laurel, romero, salvia, tomillo)

PREPARACIÓN

Pasar el seitan por la harina y cocinar en una sarten con el aceite, hasta que se quede crujiente.
Reservar.
En una olla estofar todas las verduras bien picadas y el ajo entero. Añadir el seitan y cubrir con el vino. Cocinar a fuego lento, removiendo el seitan de vez en cuando, hasta que se absorba el liquido y la salsa se adense.
Remover el ajo y las hierbas y triturar todas las verduras restantes para formar una salsa densa.
Servir el seitan con la salsa y unas patatas asadas.
PATATAS ASADAS AL ROMERO
Ingredientes:
3 patatas
aceite – sal y romero
Cortar las patatas en trozos grandes y disponer en una bandejas de horno. Empapar con el aceite
la sal y el romero. Hornear hasta que se queden crujientes.